RSS

С 22 августа стала ниже стоимость на плоскостных парковках закрытого типа, расположенных у парка «Сокольники»

17:42 24.08.2016
Парковки. Фото icmos.ru

На одиннадцати столичных плоскостных парковках, рядом с ВДНХ и парком «Сокольники», в два раза снизились тарифы. За час парковки в будние дни здесь автовладельцы заплатят пятьдесят рублей. Стоимость парковки в выходные не изменена (сто рублей).

Данная мера делает плоскостные парковки еще более доступными и удобными для горожан. Это также улучшает транспортную ситуацию рядом с парками, которые в Москве являются сильными точками притяжения автомобилистов. В будние дни благодаря снижению вдвое цен на парковку снизится нагрузка на ближайшие парковки, а автомобилисты потратят меньше времени на поиск свободных мест и перепробег. Максим Ликсутов, заммэра города и глава столичного департамента транспорта, отметил особую важность рационального и эффективного использования парковочного пространства. В столице тщательно собирают статистику загруженности мест парковки повсеместно, с целью оценить их использование. Основной пик загруженности парковок возле "Сокольников" приходится на выходные, потому стало возможным снизить стоимость парковки в будние дни. Так же и с ВДНХ, пояснил М.Ликсутов.

Десять из одиннадцати плоскостных парковок, где снизили стоимость с 22 августа, расположены в СВАО рядом с ВДНХ, одна - в ВАО возле парка "Сокольники", на улице Сокольнический вал. Общая вместимость парковок составляет 891 машиноместо (94 из них предназначены для инвалидов).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати