RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Москвичи оценят фестиваль «Золотая осень» в проекте «Активный гражданин»

12:56 12.10.2017
Москвичи оценят фестиваль «Золотая осень» в проекте «Активный гражданин»Гастрономический осенний фестиваль радовал своих гостей изобилием сыров, мясом, рыбой, фруктами и овощами. Теперь пришло время оценивать результаты и делиться впечатлениями.

Осень — это время уютных вечеров в компании близких, фотосессий на фоне желто-красной листвы и долгих прогулок. А еще это пора щедрого урожая. На прошедшем гастрономическом фестивале «Золотая осень» можно было купить разнообразные сыры, рыбу, мясо, овощи, фрукты и ягоды. Также на фестивале прошла большая развлекательная программа. «Активные граждане» выскажут свое мнение о мероприятии.

В течение двух недель улицы Москвы радовали ее жителей и гостей палитрой ярких теплых красок. Город украшали композиции из ягод, поздних цветов и сена. Гости могли приобрести лучшие сыры и фермерские продукты от отечественных производителей, речную и морскую рыбу. На прилавках можно было найти даже черноморских устриц и дальневосточную икру.

На фестивале каждый мог не только отведать натуральные продукты, но и найти занятие по душе. Шесть кулинарных школ работали под открытым небом. На мастер-классах готовили стрит-фуд по рецептам из разных стран — от лапши вок до греческого гироса. Также гости «Золотой осени» научились делать съедобные букеты, проводить чайные церемонии и фигурно нарезать фрукты, овощи и сыр.

Во время праздника были задействованы 23 площадки, 19 розничных рынков, 95 ярмарок выходного дня и более тысячи магазинов Москвы.

Теперь горожанам предлагают поделиться своим мнением о торжестве природы и вкуса в голосовании проекта «Активный гражданин». Они смогут поставить мероприятию оценки — отлично или твердую четверку. А если не понравился фестиваль — рассказать почему.

Крупные столичные события не обходятся без оценки «активных граждан». Этой осенью москвичи уже успели поставить отлично (56 процентов) и хорошо (22 процента) фестивалю «Московское лето. Цветочный джем». Также сейчас в проекте идет голосование «Отпраздновали День города? Поставьте оценку!», где жители столицы делятся впечатлениями от прошедшего юбилея.

(Информация и фото mos.ru.)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати