RSS

Совещание по подведению предварительных итогов

19:20 27.07.2016

Позади осталась первая половина 2016 года. За это время пожарно-спасательными подразделениями Восточного округа столицы была проделана колоссальная работа по обеспечению безопасности граждан, спасению человеческих жизней и ликвидации пожаров на вверенной территории. Именно эти и многие другие темы были затронуты на подведении итогов деятельности 23 пожарно-спасательного отряда столицы. Совещание состоялось под руководством начальника Управления по ВАО Ильи Мисуны и начальника 23 ПСО ФПС Михаила Кутузова.

Пожарно-спасательный гарнизон пожарной охраны Восточного административного округа включает в себя 18 пожарно-спасательных подразделений. Также на территории ВАО функционирует группировка окружного звена МГСЧС, в которую входит 249 единиц техники и 1018 человек, в районе «Ивановское» функционирует ДПК «Сигнал 01» и общественно-поисковый отряд «Спасрезерв».

Одним из выступающих стал начальник окружной службы пожаротушения Павел Лавров, который озвучил статистические данные, из которых отчетливо видно, что многие показатели деятельности 23 пожарно-спасательного отряда значительно улучшены по сравнению с прошлым годом. Например, количество пожаров и загораний в округе сократилось на 17 и 36 процентов соответственно. В среднем на территории округа ежесуточно пожарно-спасательные подразделения совершали 38 выездов.

Также в своей речи подполковник Лавров озвучил и сравнение временных показателей оперативного реагирования пожарно-спасательных подразделений. В первом полугодии видно, что в 2016 году происходит снижение основных временных показателей, что позволяет с уверенностью говорить повышении профессиональных навыков у сотрудников отряда.

Совещание завершилось постановкой задач на оставшуюся половину года, основной из которых неизменно остается обеспечение безопасности граждан на территории Восточного округа. В заключение мероприятия руководители Управления по ВАО и 23 пожарно-спасательного отряда поблагодарили огнеборцев за проявленный профессионализм и достойное отношение к пожарному делу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати