RSS

В ДТП с участием автобуса и мусоровоза, произошедшем по адресу: Зеленый проспект, 56, мусоровозов, принадлежащих или используемых ООО «Хартия», не участвовало

16:40 08.06.2016

Вчера СМИ сообщили о ДТП около дома № 65 на Зеленом проспекте. Пострадало два человека – пассажиры автобуса, сам автобус получил значительные повреждения.

По предварительным данным, мусоровоз, двигаясь задним ходом с прилегающей территории на дорогу, столкнулся с рейсовым автобусом. На фотографиях с места происшествия на мусоровозе видна символика ООО «Хартия». Между тем, как сообщает специалист по связям с общественностью ООО «Хартия» Руслан Мольков, мусоровоз, участвовавший в ДТП, не имеет к компании никакого отношения. Он использовался несколько лет назад ООО «Хартия» в режиме тест-драйва для участия в городских субботниках. Наклейка на кабине автомобиля, а также логотип и символика ООО «Хартия» на кузове были нанесены в презентационных целях. Затем мусоровоз был приобретен компанией ООО «Спецтранс-17».

Одновременно в сообщении пресс-службы ООО «Хартия» отмечается, что все водители в штате компании «Хартия» имеют российское гражданство, кроме одного — гражданина республики Беларусь. Все водители имеют также опыт управления большегрузными автомобилями в условиях мегаполиса с плотной застройкой и высоким трафиком движения и перед каждым рейсом проходят строгий медицинский контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати