RSS

Избран новый председатель Общественного совета при УВД по ВАО

11:49 05.08.2016

28 июля в гостиничном комплексе «Измайлово Альфа» состоялось заседание Общественного совета при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве.

На встрече присутствовали восемь членов ОС, помощник начальника УВД по ВАО по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Рагалев и руководитель пресс-службы УВД по ВАО майор внутренней службы Татьяна Диденко.

Мероприятие началось с обращения председателя ОС при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, Генерального директора ООО «ТГК «Альфа» Октая Юнисовича Сафар-Заде, который сложил с себя полномочия председателя. Затем члены ОС провели голосование, на котором новым председателем Общественного совета выбрали Антона Юрьевича Петрова.

Антон Юрьевич выразил благодарность Октаю Юнисовичу за проделанную работу, за доверие при выполнении поручений и к деятельности Общественного совета, также Антон Юрьевич поблагодарил всех участников голосования за возложенную на него ответственность и пообещал оправдать ожидания и преумножить деятельность совета.

Антон Юрьевич – генеральный директор ООО «Информационные технологии». Родился в районе Ивановское. Успешно закончил два высших учебных заведения: РЭА им. Г.В. Плеханова и МГИУ.

Будучи заместителем председателя Общественного совета, Антон Юрьевич проводил активную работу по установлению взаимодействия полиции с жителями Восточного округа столицы, занимался повышением уровня доверия граждан к работе правоохранительных структур, принимал участие во встречах начальников ОМВД с населением.

В планах у Антона Юрьевича максимально активизировать деятельность Общественного совета, на постоянной основе проводить встречи руководителей территориальных отделов полиции с общественными организациями и гражданами, направленные на совершенствование деятельности органов внутренних дел, организовывать рейды, мероприятия и социальные акции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати