RSS

Олег Баранов представил личному составу УВД по ВАО нового начальника - генерал-майора полиции Игоря Зиновьева

09:52 12.10.2016

На Петровке, 38 начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов довел до личного состава Указ Президента России о кадровых перестановках в системе МВД РФ.

56743

Новым руководителем УВД по Восточному административному округу столицы, согласно Указу Президента Российской Федерации Владимира Путина от 6 октября 2016 года, назначен генерал-майор полиции Игорь Зиновьев.

«Скажу, что Игорь Викторович в представлении не нуждается. Вы все и так его хорошо знаете, – обратился к представителям полиции Восточного административного округа в актовом зале УВД по ВАО г. Москвы Олег Баранов. – Игорь Викторович – перспективный, грамотный инициативный руководитель. За время службы он показал высокие организаторские способности и управленческий потенциал, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе».

Игорь Викторович Зиновьев родился в 1964 году в Москве. В органах внутренних дел служит более 30 лет. Начинал с должности оперуполномоченного уголовного розыска и за это время прошел большой служебный путь.

В 1989 году закончил Высшую школу милиции МВД СССР. В 1997-ом стал начальником оперативно-розыскной части при ОУР УВД ЗАО г. Москвы. В 2000 году был назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по ЗАО г. Москвы – начальника ОУР. Затем Зиновьев руководил криминальной милицией Центрального административного округа Москвы. После переаттестации в 2011 году он занял должность заместителя начальника УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по Москве – начальника полиции. В декабре 2011 года Игорь Зиновьев возглавил Управление внутренних дел по Северному административному округу столицы. Указом президента Российской Федерации 4 января 2014 года был назначен на должность заместителя начальника полиции – начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве.

За время службы Игорь Зиновьев удостоен государственных и ведомственных наград, в числе которых Орден Почета, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали «В память 850-летия Москвы», «За отличие в службе» I и II степени, «За безупречную службу» III степени и «За боевое содружество».

В свою очередь, его предшественник – генерал-майор полиции Сергей Плахих, возглавит Управление Министерства внутренних дел РФ по Калужской области. Сергей Владимирович родился в 1963 году в г. Фрунзе Киргизской ССР. Также прошел путь от оперуполномоченного до начальника УВД по ВАО. Приказом Министра внутренних дел РФ за образцовое исполнение служебных обязанностей Сергей Плахих был сегодня награжден ведомственной медалью «За безупречную службу в МВД».

«Я хотел бы поблагодарить всех своих сотрудников, с кем работали не один год, за добросовестное отношение к службе, за порядочность, за те результаты работы, которых мы вместе достигли, за то, что вы, не считаясь с личным временем, всегда выполняли поставленные задачи», – обратился Сергей Плахих к своим коллегам.

В свою очередь, Игорь Зиновьев поблагодарил руководство Главка и Министерства внутренних дел РФ за оказанное доверие, отметив, что работать в этом округе – большая честь.

Назначение на новую должность на прошлой неделе получил и полковник полиции Сергей Карпов. Ранее он возглавлял Центр по противодействию экстремизму столичного главка. Указом президента РФ от 6 октября этого года он стал заместителем начальника МВД по Республике Дагестан – начальником полиции.

На утреннем селекторном совещании Олег Баранов пожелал всем руководителям, получившим новые назначения, удачи в работе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати