RSS

В ВАО в рамках «Заслон» задержаны иностранные граждане с поддельными документами

21:55 19.08.2016

16 августа в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» полицейские УВД по ВАО выявили 3 факта использования поддельных документов.

В 02.30 инспекторы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ВАО на улице Молдагуловой остановили автомобиль под управлением 18-летнего приезжего из Средней Азии. Водитель предъявил сотрудникам полиции поддельный паспорт гражданина Республики Узбекистан.

В 02.50 сотрудники ГИБДД УВД по ВАО на 15-й Парковой улице остановили иномарку для проверки документов под управлением 50-летнего приезжего из государства Средней Азии. Водитель предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение.

В 07.40 в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ВАО на улице Краснобогатырская остановили автомобиль под управлением 33-летнего приезжего из Средней Азии. Водитель предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение.

В отношении двоих мужчин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Третьему – избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати