RSS

ПРИЕМНАЯ БИЗНЕС-ОМБУДСМЕНА МОСКВЫ ОТКРОЕТСЯ НА БОЛЬШОЙ ТАТАРСКОЙ

18.06.2014

Общественная приемная столичного бизнес-омбудсмена откроется в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии "Гражданская платформа".

"18 июня откроется общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве", - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что в приемной любой московский предприниматель сможет получить бесплатную юридическую помощь, разъяснения по фактам нарушения прав и законных интересов со стороны органов государственной власти Москвы, подготовить и подать обращение к омбудсмену, ознакомиться с возможностями защиты своих прав.

"Приемная открывается на базе движения "Молодые юристы России" на Большой Татарской улице, дом 20, строение 2", - уточнили в пресс-службе.

Бизнес-омбудсменом Москвы в январе был назначен Михаил Вышегородцев - руководитель московского отделения партии "Гражданская платформа". Выдвинуть представителя этой партии на пост уполномоченного по правам предпринимателей столицы мэр Москвы Сергей Собянин предложил еще в августе прошлого года.

В ответ лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров предложил в качестве бизнес-омбудсмена М.Вышегородцева "как человека, который хорошо знает Москву и проблемы бизнеса не понаслышке".

М.Вышегородцев с 1997 по 2005 год был депутатом Мосгордумы, где занимал посты председателя бюджетно-финансовой комиссии и заместителя председателя Мосгордумы. С 2005 по 2011 год работал министром правительства Москвы, руководителем департамента поддержки и развития малого предпринимательства столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати