RSS

Как сообщил общественный штаб наблюдателей видеокамеры исправно работают абсолютно на всех избирательных участках

14.09.2014


Как сказал глава общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Михаил Барщевский – все неисправности с видеонаблюдением на избирательных участках были устранены в течении 10 минут. «Благодаря бдительности общественных наблюдателей зафиксированы технические проблемы на нескольких участках.

На данный момент, все эти проблемы устранены. Если возникают другие, то они также все быстро устраняются. С утра на нескольких из избирательных участках не работало 48 камер. При этом одна из камер на участке работает постоянно. Среднее время решения технической проблемы 10 минут. На 11 :00 все камеры на избирательных участках работают . С избирательных участков поступает качественное изображение в видеоцентр на мониторы операторов», - сообщает Михаил Барщевский.

Барщевский добавил, что к работе приступила вторая смена смена Штаба. Она уже усердно ведет за видеонаблюдением на участках. "Видеоцентр работает в штатном режиме. На данный момент 20 наблюдателей отслеживают происходящее на участках через мониторы установленные в видеоцентре» - сказал глава общественного штаба.

За каждым наблюдателем в видеоценотре штаба закреплено 175 камер. Но не смотря на все, эксперты успевают замечать нарушения. «В протоколе о нарушениях было три заявки, - сказал секретарь Штаба Олег Бочаров. - Участки которые находятся в Зеленоградском, Южном округах и присоединенном ТиНАО. В первых двух случаях наблюдателям привиделось, что один человек опустил более два биллютеня. Но из-за нашей техники, у нас есть возможность поставить на замедленную съемку и оказалось, что человек просто-напросто сложил бюллетень пополам. В ТиНАО заподозрили одну из бабушек в агитации, видеоистория этой бабушки была просмотрена от момента когда она вошла в участок до куда она пришла с подружками, нарушений не было зафиксировано».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати