RSS

Собянин: Время работы рождественских ярмарок в Москве могут продлить в следующем году

13.01.2015

Сергей Собянин ярмарки.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что есть вероятность того что время работы рождественских ярмарок в столице продлят в будущем году.

«Торговлю на ярмарках можно и продлить, наверное, если не в этом году, в следующем году продумаем так, чтобы могли работать подольше», - сообщил градоначальник Собянин.

Заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила о том что можно начинать работу ярмарок уже в первых числах декабря. Это позволило бы москвичам как можно раньше купить подарки на праздники. Сергей Собянин выступил с поддержкой предложения по увеличения режима работы рождественских ярмарок, «Давайте так и сделаем: в следующем году расширим диапазон работы», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Фестиваль «Путешествие в Рождество: в гостях у сказки» стал традиционным для жителей Москвы. Он длился с 12 декабря 2014 года по 11 января 2015 года. За этот период на нем побывало более 8,5 миллионов посетителей, что на 2,5 миллиона больше чем количество посетителей в прошлом году. В общей сложности во всех районах Москвы функционировало 36 площадок, из них 25 были расположены в центре Москвы. На площадках было установлено более 400 шале, которые были оформлены в рождественском стиле. В них всем продавали различные новогодние сувениры, угощения и развлечения.

Вся информация о мероприятиях, которые проходили в рамках рождественского фестиваля публиковалась на сайте http://festmoscow.ru. За все время данный сайт посетило больше 3 миллионов человек. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На фотографии: мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати