RSS

Барбарис Тунберга, чубушник гибридный, сирень обыкновенную и другие виды кустарников высадят в Соколиной горе этой весной

01.04.2015
Утверждён адресный перечень дворовых территорий для работ по посадке деревьев и кустарников в ВАО в весенний период 2015 года в рамках программы "Миллион деревьев". Согласно ему, район Соколиная гора прирастет на 21 дерево и на 164 единицы кустарников. 
Молодые посадки появятся во дворе между домом 1/1, корп. 1 по проспекту Будённова и вл. 6 по Измайловскому шоссе, на улице Борисовской, дом 27; на улице Б. Жигуленкова, дом 25, корп. 2 и дом 25, корп.4; на улице Мироновской между домом 26 и 28; на улице Фортунатовской, дом 26; по Окружному проезду, дом 34, корп. 1 и 2. По этим адресам, в зависимости от пожеланий жителей, высадят сирень обыкновенную, черемуху Маака, кизильник блестящий, барбарис Тунберга, чубушник гибридный, дуб красный, тую западную, конский каштан, лапчатку кустарниковую, можжевельник казацкий и другие породы деревьев и виды кустарников. 
К сожалению, не все заявки от населения смогут удовлетворить, сообщили в отделе благоустройства ГКУ "Инженерная служба района Соколиная гора". Так, например, по улице Большая Семёновская, дом 29/2 посадки Геотрест не разрешил - по причине прохода в этом месте ветки метро, хотя жители давно просили о дополнительном озеленении. Отрицательное заключение вынесено и относительно Мироновской, дом 46, корп.1 - тут мешают коммуникации. Всего же заявки по объективным причинам были отклонены по 8 адресам. 
Соб.инф.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати