RSS

При изменении работы поликлиник будут учитываться мнение москвичей – Собянин

03.04.2015

Сегодня, 3 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин встретился с самыми активными участниками прошедшего в столице в начале марта краудсортингового проекта “Московская поликлиника”.

Беседа Сергея Собянина с жителями города проходила в Клинико-диагностическом центре № 4, сообщает издание «Звёздный Бульвар».

Как отметил Сергей Собянин, данный проект является одним из самых крупных не только в Москве, но и во всей стране. И привел некоторые цифры: для участие в проекте на постоянно действующей площадке Правительства Москвы  crowd.mos.ru. зарегистрировались более 58 тыс. человек, которые в течение двух недель внесли более 27 тыс. различных предложений по улучшению качества работы московских поликлиник.

"Мы очень довольны результатами недавно завершенного проекта краудсорсинга "Московская поликлиника". Проект стал рекордным по числу участников – более 58 тысяч человек, что говорит об огромном запросе на улучшение работы поликлиник, который существует в городском сообществе. Само обсуждение прошло в позитивном и конструктивном ключе. Участники проекта сформулировали  более 27 тысяч предложений по всем аспектам работы поликлиник. Сегодня мы вместе с наиболее активными участниками проекта еще раз обсудим эти предложения, чтобы в итоге наметить план первоочередных меро¬приятий по улучшению доступности поликлиник и повышению комфорта обслуживания пациентов, которые будут реализованы уже в ближайшее время", - подчеркнул Сергей Собянин.

Также мэр Москвы пообещал: ни одно из поступивших предложений не осталось без внимания. На их основе сформулирован ряд конкретных мер, которые можно оценить в проекте «Активный Гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати