RSS

Летняя оздоровительная кампании 2015 года в ВАО стартовала

10.06.2015

Более 12000 детей и подростков, проживающих в Восточном административном округе, отдохнут организованно этим летом за средства федерального и городского бюджетов, предприятий и родителей.

Cогласно информации префектуры ВАО, в ведомственные оздоровительные лагеря отправятся более 6 000 ребят. За собственные средства отдохнут в загородных лагерях почти 2000 мальчишек и девчонок, а с родителями на отдых отправятся 1400 детей. Другие собираются в летние месяцы посетить профильные учреждения физической культуры и спорта и профильные смены образовательных организаций, а также группы дневного пребывания: в учреждениях образования и социальной защиты населения, и др. Кроме того, более 1 млн. детей из ВАО смогут принять участие в основных культурно-досуговых и спортивно-оздоровительных мероприятиях в парках культуры и отдыха «Сокольники», Перовском и Измайловском, в досуговых центрах по месту жительства. Так в районе Соколиная гора Досуговый центр "Соколинка" также организует и проведет ряд мероприятий, в том числе, на спортивных площадках во дворах жилых домов.

Культурно-досуговые, физкультурно-спортивные и оздоровительные мероприятия с детьми, подростками и молодёжью в ВАО (лето 2015 г.)

Справка. План проведения основных культурно-досуговых, физкультурно-спортивных и оздоровительных мероприятий с детьми, подростками и молодежью в округа составлен на основании распоряжения префектуры «Об организации отдыха, оздоровления детей и занятости подростков в период школьных каникул летом 2015 года».

Подробности и всю актуальную информацию о детской оздоровительной кампании можно узнать на официальных сайтах Департамента культуры города Москвы: http://kuItura.mos.ru/ и ГАУК «Мосгортур» - www.mosgortur.ru. или по телефону бесплатной «горячей линии» Мосгортура +7 (800) 333-17-70.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати