RSS

По словам Собянина, новая система ремонта дорог экономит до 20% бюджетных средств

22.07.2015
Новый подход к ремонту дорог в столице заключается, прежде всего, в выборе ответственного и опытного подрядчика, обладающего необходимой техникой, специалистами, своим производством. Именно таким, по мнению мэра Москвы Сергея Собянина, является подрядчик города ГБУ «Автомобильные дороги». 
Сегодня мэр осмотрел новые асфальтобетонные установки ГБУ. Две из новых установок уже работают, а третья начнет производить асфальт к сентябрю текущего года. Установки, рассказали мэру Москвы, смогут производить 240 тонн асфальта в час. Причем, производство рассчитано и на выпуск многих других асфальтобетонных смесей, например, литого асфальта. По словам мэра Москвы, новое производство поможет обеспечить город асфальтобетонными смесями своего производства и высокого качества, а также сэкономить около 20% средств, выделяемых бюджетом города на ремонт дорог. Помимо этого, на предприятии обещают ввести собственную систему контроля. 
«Ведем тройной контроль. Операционный контроль при поставке материалов: щебня, песка и так далее. Второе - текущий технологический контроль при производстве и конечный контроль при укладке асфальта» - рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. ГБУ "Автомобильные дороги"  осуществляет содержание и ремонт городских дорог, это около 32% от общей площади улично-дорожной сети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати