RSS

Молодежная палата из Соколиной горы продолжает свою работу на форуме

29.07.2015
За три дня члены МП встретятся с очень важными людьми города, которые поделятся свои опытом профессиональным и жизненным. Проведут мастер-классы по ведению страничек, пабликов, форумов в социальных сетях.

В первый день перед ребятами выступали специальные гости из Правительства Москвы. Алексей Шапошников - председатель Московской городской Думы VI созыва. Алексей Валерьевич провел очень поучительную и веселую лекцию на тему: «Система органов государственной власти города Москвы, особенности местного самоуправления и столице». Алексей Шапошников помог ребятам разобраться в структурах власти, наглядно показал какие руководители за какие направления отвечают.

Лекция Шапошникова прошла в очень теплой атмосфере диалога. Все слушатели и сам лектор были очень довольны встречей.

Петр Бирюков- заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Много вопросов было у слушателей к Петру Павловичу по поводу благоустройства Москвы. Это очень хороший показатель того, что все ребята, которые присутствуют на саммите, не просто приехали сюда развлечься. Все хотят работать и помогать городу.

Вопросы нашей палаты, а именно ее членов Дмитрия Мосина и Сергея Гомзина, заместитель мэра особенно отметил и попросил оставить их контакты для него, аргументировав это тем, что возможно, это его будущие заместители.

И третий гость первого дня саммита, Максим Решетников,министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы. Это была последняя встреча первого дня, и, хотя, все участники устали и хотели кушать, но лекция настолько была интересная и познавательная, что слушатели все задавали и задавали вопросы. Про усталость и голод все забыли.

Так же всем участникам было дано задание-конкурс: найти похожего на себя человека, сфотографироваться с ним и выложить в инстаграмм с тегом #1в1. Молодежной палате Соколиная гора повезло в первый же день! Похожих на себя человек нашли Дмитрий Мосин и Антонина Петрыкина.

Первый день саммита прошел на позитиве, ребята познакомились друг с другом, пообщались с представителями Правительства Москвы. Даже после отбоя, все участники были так впечатлены, что до поздней ночи обсуждали прошедший день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати