RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:17 26.08.2015

На состоявшемся сегодня заседании президиума правительства Москвы под председательством мэра Москвы Сергея Собянина заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил об объединении департамента труда и занятости населения с департаментом социальной защиты населения

Собянин Сергей, заседание

Особый акцент в своем сообщении заместитель мэра Москвы Леонид Печатников сделал на том факте, что с переходом на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, все расчет находятся в ведомстве департамента экономики уже не зависят от департамента труда и занятости. Дабы исключить дублирование функций и привести все в соответствии со структурой федеральных органов власти, эти два департамента предлагается объединить. Новая структура будет называться Департаментом труда и социальной защиты. Руководить новым департаментом будет бывший руководитель департамента социальной защиты города Москвы Владимир Петросян.

Стоит отметить, что все функции департамента труда и занятости сохранять и он по прежнему будет помогать гражданам, которые временно остались без работы. Штаты департамента, в том числе и 11 окружных центров занятости населения, Московский городской центр условий и охраны труда, учебный центр "Профессионал", Центр квотирования рабочих мест, Московский центр трудового обмена и Женский деловой центр будут переданы в новое ведомство. Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение после объединения сохранить все функции департамента труда и занятости. Также мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что все эти функции должны соблюдаться должным образом.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати