RSS

В Москве за 5 лет создано более 700 новых производственных предприятий - Собянин

12:58 25.09.2015
МЦУ Собянин.jpg
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил ОАО «Московский центр упаковки». В ходе визита мэр Москвы заявил о намерении городского правительства массово поддерживать эффективные промышленные предприятия. 

Одним из таких является ОАО «Московский центр упаковки» - обновленная типография предприятия способна выпускать высококачественную упаковку для кондитерских изделий, косметики, пищевых продуктов, в том числе, детского питания, а также для лекарственных препаратов и других товаров народного потребления. К слову, ОАО «Московский центр упаковки» является одним из крупных полиграфических предприятий города, ему принадлежит 5% общероссийского рынка производства упаковки. В среднем МЦУ ежемесячно выпускает 29 млн. коробок в месяц. 60% производимой продукции сбывается в Москве и области, оставшиеся 40% - в других регионах страны, а также государствах ближнего зарубежья... 
«Прежде всего, вместо точечной поддержки новых производств, мы готовы предложить налоговые льготы и преференции всем промышленным предприятиям города, как новым, так и уже давно работающим», - рассказал в ходе визита мэр Москвы Сергей Собянин. 
 Комплекс мер поддержки будет разрабатываться с учетом пожеланий предприятий, акцентировал градоначальник. В скором времени в столице появится и соответствующее законодательство - будут приняты законы "О промышленной политике", "Об инвестиционной политике" и поправки в налоговое законодательство. 
За последние 5 лет в сфере производства в Москве появилось более 700 новых предприятий, в всего в столице расположено более 10 тыс. предприятий, занятых в обрабатывающих отраслях промышленности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати