RSS

СКК «МАМИ Fight» принял участие в «Кроссе нации»

16:27 02.10.2015

Студенческий спортивный клуб (СКК) «МАМИ Fight» Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) принял участие в «Московском фестивале кросса – 2015». Спортмероприятие прошло в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации – 2015».

Забег состоялся на базе Олимпийского учебно-спортивного центра профсоюзов «Планерная» (Химки). От спортивного студенческого клуба по смешанным боевым единоборствам в кроссе приняла участие команда из 10 человек. 
Всероссийский день бега «Кросс нации» является самым массовым спортивным мероприятием в нашей стране, а в качестве главного организатора выступает Минспорт России. В этом году в соревнованиях принимали участие 84 российских региона! 
В подмосковных Химках, на дистанции от 500 м до 5 км, по отдельным категориям, выходили юноши и девушки разных возрастных групп, юниоры, студенты, спортивные семьи, коллективы физкультурных и спортивных клубов. Волею судьбы, комиссия по допуску Оргкомитета соревнований не стала «мелочиться» и сразу включила команду СКК «МАМИ Fight» в забег для подготовленных легкоатлетов, возрастной категории – «мужчины». Бойцы спортивного студенческого клуба с воодушевлением пробежали дистанцию 5 км по пересеченной местности. 
Первым из команды СКК «МАМИ Fight» на финиш прибежал Султанали Давудов, его время за 18 минут 2 секунды. 
«Дистанция была довольно сложная: по парку и с приличной горкой, – рассказывает Султанали Давудов. – Если бы был знаком с трассой, то мог бы ускориться за 1 километр перед финишем и попытаться войти в призовую тройку». 
Последним в команде СКК «МАМИ Fight пересек финишную черту Юнус Джамалов. Преодолеть дистанцию быстрее ему помешала, к сожалению, травма колена. Тем не менее, он показал неплохое время – 30 минут 22 секунды. 

Текст: Никита Афанасьев, ведущий специалист «Союза «ММА» России» 
Фото: Дмитрий Кузнецов (МАМИ).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати