RSS

Общественные советники района встретились с главой управы

15:01 09.10.2015
общество_жители_встреча_соколиная_гораJPG
Глава управы района Соколиная гора встретился с общественными советниками. Официальное мероприятие было посвящено Дню пожилых людей, потому на него пригласили представителей старшего поколения. Во время встречи главе были заданы вопросы, касающиеся разных сфер жизни района.

Помимо главы управы Александра Аксёнова на встрече присутствовали его заместитель Линзар Шарипзянов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Соколиная гора Андрей Жаров. 
Глава управы проинформировал собравшихся о работе института общественных советников за 2015 год. Он акцентировал, что районные власти всегда готовы к конструктивному диалогу с жителями. В том числе, свои чаяния, пожелания, проблемы соколиногорцы могут транслировать через своих соседей по дому и району – общественных советников. Аксёнов напомнил, что каждый четверг с 17.00 до 19.00 в управе проводится прием советников. 
Далее в президиум поступили вопросы по всегда актуальным темам: ЖКХ, транспорт, благоустройство. Например, представитель дома 18 по Борисовской улице задал два вопроса. Первый касался пристройки к магазину, расположенному в их доме, где изготавливают и продают шаурму. Житель попросил проверить законность данной точки общепита. Также он пожаловался, что при въезде между домами 18 и 14 ранее ремонтировали инженерные коммуникации, теперь на этом месте проседает асфальт. 
С проезда Энтузиастов поступило сразу несколько вопросов. В том числе, просьба нанести на дороге возле домов 3 - 5 «зебру» и установить соответствующий знак, а у дома 19 сделать резиновое покрытие на детской площадке. 
Эти и другие вопросы жителей глава управы Александр Аксёнов взял на контроль, а затем, пользуясь случаем, поздравил общественных советников-пенсионеров с праздником, вручил им подарки. 
Соб.инф.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати