RSS

В столице прошла XIX конференция Московского городского регионального отделения «Единой России»

14:31 22.12.2015
7 декабря в Центральном Музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов состоялась XIX Конференция МГРО Партии «Единая Россия».
Перед участниками конференции выступили: Мэр Москвы, член бюро Высшего Совета Партии Сергей Собянин, Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов и Секретарь регионального отделения Партии Николай Гончар.
На конференции от района Соколиная гора присутствовал глава управы Аксенов Александр Петрович. Партийцы определили главную задачу на предстоящий период: весь политический, кадровый и организационный потенциал партийной организации в предстоящий период будет направлен на подготовку и проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва, обеспечение победы на выборах кандидатов от Партии.
Было отмечено, что Правительством Москвы при участии городской партийной организации реализуется программа развития города «Москва для жизни, для людей», которая стала основой предвыборной программы Партии МГРО партии «Единая Россия».

Фото: mos.ru

В связи с этим, гость конференции, сторонник Партии, член Общественной палаты России и Координационного совета по делам инвалидов при Мэре Москвы Ксения Безуглова поделилась с коллегами своей инициативой, которая реализуется в Северном округе в рамках создания безбарьерной среды для инвалидов.
«Для людей с ограниченными возможностями здоровья жизнь не должна заключаться только в хождениях за справками, пребыванием в поликлиниках и реабилитационных центрах. Надо жить полноценной жизнью: посещать выставки, общаться с друзьями в кафе, отдыхать на свежем воздухе, а в жаркую погоду - и на пляже у водоема. В общем, понятие безбарьерная среда должно быть повсеместным», - так считает Ксения, - «в том числе, например, можно сделать доступными для инвалидов московские пляжи».

В течение двух лет в зоне отдыха была оборудована отдельная парковка, обустроен удобный спуск в воду и дорожка к воде, подготовлены лежаки и навесы, для перемещения в воду приобретена специализированная коляска. Предстоит сделать еще немало: для людей в инвалидных колясках нужны оборудованные туалеты и раздевалки большего размера, душевые площадки, для удобного входа в воду - поручни с защитным покрытием, надо позаботиться и о слабовидящих.

image-08-12-15-11-50.jpeg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати