RSS

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

13:28 19.02.2016
Снос самостроя в Москве. Фото icmos.ru

Арендаторы ТЦ "Пирамида" около станции метро "Пушкинская, который московские власти признали самостроем, добровольно покинули торговые помещения.

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято", - сообщила представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова. Уточняется, что подготовка к закрытию магазину велась в рабочем порядке и спокойном настроении. Коллективы других магазинов, арендовавших помещение в ТЦ «Пирамида», не будут расформированы. Руководители магазинов не видят проблем с дальнейшим трудоустройством персонала. О ситуации, которая складывается в Москве, владельцы помещений знали достаточно давно и успели предварительно приготовиться к переезду.

Власти Москвы сообщают, что владельцы магазинов уже ищут новые места для размещения своих торговых точек взамен сносимого самостроя. Решение сносить городской самострой было принято правительством Москвы еще в начале декабря 2015 года. Время на самостоятельный демонтаж помещений истекло 8 февраля 2016 года, однако некоторым объектам (7 из 104) дали доработать чуть подольше. Основной же снос самовольных построек, напомним, был осуществлен городскими службами 9 февраля.

Теги: Самострой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати