RSS

Дворы Соколиной горы освобождают от бесхозных автомобилей

18:48 18.03.2016

На встрече главы управы с жителями района Соколиная гора, состоявшейся 16 марта по адресу: проспект Будённого, 15А, председатель совета общественного правопорядка (ОПОП) Павел Куликов представил присутствующим отчёт о работе, проведённой по брошенным транспортным средствам и незаконной парковке в жилом секторе.

Эвакуация частных автомобилей на Суворовской площади

Председатели вместе с другими членами ОПОП дважды в неделю осматривают улицы и дворы с целью выявить брошенный автотранспорт, обращаются за помощью по проблемному вопросу к активным местным жителям. С помощью этих действий за 1-ый квартал 2016 года выявлено 11 бесхозных автомобилей, по которым направлено 11 писем с приложением фотоматериалов в ГБУ «Жилищник» района с просьбой освободить территорию от транспорта, захламляющего дворы. В настоящее время, по словам представителей ОПОП, во дворах района вопрос по устранению бесхозного транспорта решён на 70%.

В пределах своей компетенции служители правопорядка устанавливают владельцев автомашин, проводят профилактические беседы на предмет приведения автотранспорта в рабочее состояние или отказа от него и его вывоза на спецплощадки для последующей утилизации. В случаях, когда владельца транспорта найти не удаётся, эвакуаторы транспортируют брошенные автомобили на специализированные стоянки. Если в течение 6 месяцев со дня поступления авто от его владельцев не поступает обращений, оно утилизируется.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати