RSS

В 2015 году район «заработал» для своих нужд более 30 миллионов рублей

15:04 31.03.2016


В середине марта 2016 года в Соколиную гору поступило 30 миллионов 424 тысяч рублей. Эти средства район «заработал» в прошлом году на платных парковках, патентах для индивидуальных предпринимателей и налогах на доходы физических лиц, сдающих жилые помещения в аренду.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы №849-ПП «О стимулировании управ районов города Москвы» их нужно использовать в целях развития и благоустройства района, предварительно обсудив и согласовав решение о целевом назначении средств с Советом депутатов муниципального округа. Таким образом поощряется участие района в работе по наполнению бюджета.

С 2016 года округам предоставлена большая свобода в части использования этих средств. В круг мероприятий, на реализацию которых они могут быть направлены, вошли приведение в порядок парков и улиц и адаптация городской среды для маломобильных групп населения.

В Соколиной горе на средства стимулирования управ уже запланировано провести благоустроительные работы по адресам: Семёновский Вал, дома № 6 и №12, Семёновская площадь, дом № 4, 10-ая ул. Соколиной горы, дом № 28, ул. Зверинецкая, дом № 22 и ул. Борисовская, дом № 29.

К слову, в 2016 году округа ВАО «заработали» в общей сложности 470 миллионов 209 тысяч рублей. На эти деньги будет благоустроено 160 дворов. Полный перечень адресов, где запланировано благоустройство, содержится в этом документе.

Справочные материалы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати