RSS

Пострадавшие в Карелии семьи и дети смогут получить помощь Мосгортура в организации отдыха

13:48 11.07.2016

Закупка путевок будет осуществляться за счет сэкономленных средств, выделенных на реализацию госзадания, фото с портала http://all4tur.ruСообщает сайт Департамента культуры города Москвы со ссылкой на пресс-службу Мосгортура.

Генеральный директор Мосгортура Василий Овчинников рассказал, что к ним обратились коллеги из Департамента соцзащиты города Москвы и попросили помочь пострадавшим в Карелии семьям в организации отдыха. Он также добавил, что с каждой семьей работа будет проходить индивидуально, а оплату трансфера, поиск места и покупку путевок Мосгортур возьмет на себя, семьям необходимо будет только связаться с представителями и выбрать регион.

Департаментом социальной защиты был предоставлен список из 36 семей из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области. А 20 июля на отдых уже отправятся первые семьи.

По сообщениям пресс-службы Мосгортура, закупка путевок будет осуществляться за счет сэкономленных средств, выделенных на реализацию госзадания.

Ранее в СМИ сообщалось, что руководителю Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимиру Петросяну было поручено выделить путевки на Черное море пострадавшим на Сямозере детям и их родителям, а за помощью в решении этого вопроса обратятся в Департамент культуры города Москвы и Мосгортур.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати