RSS

Семейная пара Соколиной горы прожила вместе более 50 лет

16:24 11.07.2016

Семейная пара Соколинки прожила вместе более 50 летСемейная пара Соколинки прожила вместе более 50 лет

Жители Соколиной горы супруги Орловы готовятся отметить 51 год совместной жизни.

Свадьбу пара сыграла в 1965 году. По признанию Ирины Орловой, замуж за Анатолия Михайловича она выходила в эмоциональном порыве, и не думала, что надолго, но судьба распорядилась иначе. Муж оказался очень достойным человеком, под стать жене. Многое в жизни делали вместе. И он, и она выучились на инженеров. Вдвоём увлеклись бегом на лыжах, а позже – и горными лыжами, оба – страстные путешественники, туристы, оба – ветераны: она – труда, он – военной службы. Успели не только родить, но и достойно воспитать троих детей, двоих девочек и мальчика, которые уже порадовали маму и папу семерыми внучатами. Сейчас Орловы много времени уделяют даче.

- Раньше дети не любили дачу, считали, что делать там нечего, - рассказывает Ирина. – А когда родились наши внуки, начали приезжать сначала изредка, а теперь – всё чаще. У нас бывает очень шумно, но мы вполне хорошо уживаемся. Жить семьёй сложнее, чем в одиночестве, но зато и интереснее.

Перед празднованием супругов навестила заместитель главы управы Любовь Крюкова, чтобы вручить красивой паре грамоту и памятную медаль супругов «За любовь и верность» от префекта Восточного административного округа города Москвы Всеволода Тимофеева:

- Сразу чувствуется чудесная атмосфера в вашем доме. Желаю вам, чтобы она оставалась такой всегда. Примите также наше поздравление, цветы и памятный подарок от управы и главы управы района Соколиная гора Александра Петровича Аксёнова. Пусть ваша совместная жизнь будет счастливой и дальше.

Фото: Светлана Яковлева.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати