RSS

В Москве закон об отмене предоплаты эвакуации машин, инициированный ЕР, вступит в силу 24 июля

16:03 19.07.2016


В рамках заседания президиума Правительства Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин принял изменения в действующее законодательство. в соответствии с которыми предоплата за эвакуацию автомобилей с улиц Москвы браться не будет. начиная с 24 июля.

«Мы с 24 июля отменяем предоплату на эвакуацию машин. При этом мы даем возможность скидки в 25%, если такая предоплата будет произведена», - отметил мэр Сбянин в ходе заседания.

Помимо этого, изменения в законодательстве регламентируют скидку в размере двадцати пяти процентов на оплату эвакуации автомашины, а также ее хранение. Однако, данная скидка будет предоставлена в том случае, если платежи совершены до процедуры возврата транспортного средства.

Напомним, что с предложением о внесении изменений в порядок возврата эвакуированных машин вышла Московское региональное отделение партии "Единая Россия".

Помимо того, что данные изменения внесены на территории Москвы, с 1 сентября текущего года новый порядок возврата эвакуированных машин будет действовать на территории всей страны.

В соответствии со словами одного из инициаторов изменений, депутата Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Лысакова, власти Москвы активно идут на встречу столичным автовладельцам.

"Процедура будет принципиально изменена. Поскольку причина задержания автомобиля устранена, соответственно машина должна быть незамедлительно выдана владельцу или его представителю", - отметил Лысаков.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати