RSS

Собянин открыл новую поликлинику в Некрасовке

12:58 10.02.2017

церемонии открытия новой детско-взрослой поликлиники с МРТ в Некрасовке, где рассказал об открытии в Москве за несколько лет тридцати новых поликлиник и амбулатория.

«Два года тому назад я встречался с жителями Некрасовки, и они просили меня ускорить строительство поликлиники», - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Строительство было ускорено на год – и сегодня новая поликлиника является не просто районным учреждением, а полноценной клиникой, с компьютерной томографией, МРТ, УЗИ и другими аппаратами. Здесь будут работать лучшие специалисты, заверил собравшихся жителей Некрасовки мэр Москвы Сергей Собянин и пообещал, что постепенно поликлиника будет доукомплектована всем необходимым. Некрасовцы выразили благодарность столичному градоначальник за строительство поликлиники. Мэр добавил, что здесь также строится новая станция метро – вероятно, в 2018 году строительство подойдет к концу.

Новое здание поликлиники в Некрасовке появилось по адресу: улица Недорубова, дом 2. Его построили за счет средств адресной инвестиционной программы Москвы. Активная фаза строительных работ заняла десять месяцев, с февраля по ноябрь прошлого года. Благоустройство поликлинической территории будет завершено в теплое время года.

Новая поликлиника рассчитана на семьсот пятьдесят посещений в смену или, суммарно, двести шестьдесят пять тысяч посещений за целый год. Данная поликлиника относится ко второму уровню оказания амбулаторной медицинской помощи, что предполагает наличие собственных диагностических отделений и широкого спектра врачей-специалистов. Численность персонала поликлиники превысит триста сотрудников. Из них более ста – врачи разного профиля.

В числе поставленного в поликлинику медицинского оборудования имеется полный спектр аппаратов для проведения эндоскопических исследований (гастро-, колоно-, цистоскопии); современная операционная в женской консультации с консолью и аппаратурой для наркоза и контроля дыхания; оборудование для функциональной диагностики, в том числе аппараты ЭЭГ для детей и взрослых; аудиометрические камеры с программным обеспечением; аппарат для исправления косоглазия у детей.

Благодаря открытию новой поликлиники в Некрасовке, население которой превышает 45 тысяч человек, стала заметно доступнее амбулаторная медицинская помощь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати