RSS

Новый набор стажеров Правительства Москвы уже открыт

12:34 16.02.2017


До 14 марта студенты старших курсов, магистры и аспиранты могут пробовать свои силы в борьбе за почетное звание стажера Правительства Москвы, приняв участие в программе «Москва моими глазами».

Стажировка пройдет в три этапа. Один из них запланировано провести в управах и префектурах. Из кандидатов выберут сотню лучших претендентов, которые и составят команду стажеров и в течение семи месяцев смогут проявить себя в одном из перспективных направлений – «Социальный город», «Медийный город», «Правовое пространство» и «Комфортная городская среда».

Гибкий график установлен специально для студентов-старшекурсников – он подразумевает работу по 20 часов в неделю. К участию в программе приглашают студентов 3-4 курсов, магистров, аспирантов. Узнать больше о каждом из четырех направлений, чтобы определиться с выбором, поможет специальный тест «Кто я в Правительстве Москвы», размещенный на портале Университета Правительства Москвы. Рекомендуется выбирать направление стажировки, связанное со специальностью.

Для участия в наборе необходимо, во-первых, выполнить тестовое задание, рассказав на своей странице в любой социальной сети с хэштегом #ХочувПМ, почему именно желающего должны выбрать в качестве стажера Правительства Москвы. Допускается любой вид публикации – эссе, видео, отзывы друзей. Во-вторых, нужно подать заявку, указав ссылку на публикацию в соцсети (сделать это можно по ссылке). После получения приглашения в Центр оценки кандидаты пройдут второй этап отбора – он включает тестирование, интервью и деловые игры.

При возникновении вопросов ответы на них можно найти на карьерном портале Правительства Москвы, а также в группе ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати