RSS

Собянин поздравил москвичей с Праздником весны и труда

12:14 01.05.2017
Собянин принял участие в шествии профсоюзов по случаю праздника Первомая

Более 130 тыс. человек приняло участие в торжественном шествии по случаю Праздника весны и труда в центре города. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин в ходе беседы с журналистами.

«В центре Москвы проходит праздничное шествие, организованное представителями Московской федерации профсоюзов. В мероприятии принимают участие около 130 тыс. человек», — уточнил мэр Москвы Сергей Собянин, приняв участие в массовом шествии возле Кремля.

В торжественном шествии приняли активное участие депутаты Мосгордумы, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители столичного метрополитена и другие. В ходе беседы с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал шествие: «Когда мы в прошлом году собирались здесь, на Красной площади, мы говорили о том, что Москва и москвичи преодолеют любые сложности, любые проблемы, в том числе и проблемы кризиса. Сегодня можно сказать, что так и получилось. В Москве создаются десятки новых предприятий, технопарков, технополисов, это десятки тысяч новых рабочих мест. Медленно, но повышается реальная заработная плата. Продолжают строиться жилье, детские сады, школы, больницы, дорожные развязки, метро», — заявил глава города Москвы Сергей Собянин. Особое внимание мэр Москвы Сергей Собянин обратил на то, что в этом году шествие проходило под девизом: «За достойную работу, зарплату, жизнь!». Да, действительно, с каждым годом столица только преображается. Столица идет в ногу со временем. В этом году, как в прошлом в торжественном мероприятии приняли участие врачи, строители, работники транспортной и социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, студенты. Стоит отметить, что праздник не проходит без участников и ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщает специальный корреспондент А.Максимов, который также побывал на шествии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати