RSS

Благотворительный вечер для ветеранов организован управой Соколиной горы

18:20 15.05.2017


В вечере приняли участие депутат Мосгордумы Александр Сметанов, глава управы района Александр Аксёнов, глава муниципального округа Соколиная гора Николай Прохоров, председатель Совета ветеранов района Александра Пивкин и другие высокопоставленные лица.

В тихом кафе прозвучали слова поздравления и благодарности в адрес участников войны. К ветеранам обратился глава управы района Соколиная гора Александр Аксёнов: «Хочется вспомнить и о тех, кто трудился для победы в войне в тылу. В Соколиной горе кипела работа. Из предприятий района три были награждены Красным Знаменем Государственного комитета обороны: Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют», Московский инструментальный завод и Московский машиностроительный завод «Вымпел». Более 600 ветеранов тыла до сих пор проживают на территории района».

Во время благотворительного вечера для его почётных гостей в исполнении Геннадия Косинова, лауреата российских и международных конкурсов, прозвучали песни военных лет: «Песня фронтового шофёра», «Тёмная ночь», «День Победы», «Дорогая моя столица» и другие. Участники Великой Отечественной войны с удовольствием подпевали артисту.

Ветеранов войны в Соколиной горе осталось всего 105 человек. К каждому из них в связи с празднованием Дня Победы проявили персональное внимание, лежачих навестили на дому, всем торжественно вручили цветы, подарки и продуктовые наборы.

Узнать подробнее о благотворительном вечере можно в материале интернет-газеты «Взгляд с Соколиной горы».

Фото: Светлана Яковлева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати