RSS

В вузе Соколиной горы прошла лекция об улучшении еды

18:14 25.07.2017

Лектор Сергей Белков на площадке Московского политехнического университета рассказал истории об интересных последствиях попыток преобразовать еду, а также о происхождении некоторых легенд о продуктах питания.

Представитель необычной профессии, создающий запахи пищи – флейворист – рассказал слушателям научно-популярного лектория Set Up истории об улучшении еды. «Для многих распространённых пищевых страхов нет серьёзных оснований, а инициативы расчетливых корпораций помогают сделать нашу пищу лучше», - сообщил С.Белков.

В рамках лектория также были затронуты темы стратегии борьбы со старением, устранения генетических дефектов и значения в изменении мира двумерных кристаллов и суперконденсаторов.

Фото: предоставлено Московским политехническим университетом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати