Портал правительства Москвы

Кулинарные мастер-классы проходят в Соколиной горе


На «Фермерской Ярмарке» проходят тематические занятия по приготовлению европейских рождественских блюд.

Мастер-классы проходят по пятницу включительно. Желающие смогут научиться готовить традиционные вареники с картошкой (15:00-15:45), салат "Рождественские свечи" (16:00-16:45), яблочные десерт с сахарной пудрой "Морозко" (17:00-17:45), какао с жевательным мармеладом (18:00-18:45). Запись для участия в мастер-классах будет проходить согласно установленной живой очереди.

За прошедшие выходные повара ярмарки научили жителей округа приготовлению французского рождественского полена, немецких пряников "Лебкухен", английского рождественского пудинга, итальянского кекса "Панеттоне", испанской нуги "Туррон", пирожных "Снежная королева" с белоснежной глазурью.

Фото: предоставлено ГБУ "Московские ярмарки".


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter