RSS

В рождественские выходные на ярмарке в Соколиной горе научат готовить курник и кулебяку

13:30 05.01.2018


Блюда русской кухни – вот тема, объединяющая кулинарные мастер-классы, которые пройдут шестого и седьмого января на «Фермерской ярмарке», расположенной на Семеновской площади в Соколиной горе.

С рецептом вкусного и красивого винегрета горожане ознакомятся с 12:00 до 12:45. Об истории одной из разновидностей русского пирога с начинкой из курятины, утки, баранины, говядины и других продуктов все желающие узнают на мастер-классе "Курник" (с 13:00 до 13:45).

Занятие по приготовлению кулебяки с начинкой из мяса стартует в 14:00. За этим последует кулинарный мастер-класс по созданию архангельских козуль из пряничного теста – он начнётся в 15:00. После него в 16:00 по 16:45 желающие ознакомятся с рецептом царских блинов. В 17:00 - начало мастер-класса "Расстегаи с капустой и яйцами". И, наконец, завершающим уроком кулинарного искусства в 18:00 станет приготовление традиционного рождественского напитка.

Вход свободный, запись на мастер-классы происходит в порядке живой очереди.

Фото: предоставлено ГБУ "Московские ярмарки".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати