RSS

Движение на участке Русаковской улицы ограничат с 1 февраля

16:28 16.01.2018


Возможны затруднения при движении в центр на участке улицы Стромынки от набережной Ганнушкина до улицы Русаковской и на прилегающих улицах.

С 1 февраля по 31 марта при следовании в центр автомобили не смогут проехать по двум из четырех полос на участке Русаковской улицы от 2-го Полевого переулка до Сокольнической площади. Движение в область по трем полосам останется неизменным. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения.

Изменения связаны с началом второго этапа строительства станции метро «Стромынка». Ранее, 9 декабря, по просьбе Департамента строительства скорректировали схему организации дорожного движения в районе Сокольнической площади. На участке улицы Сокольническая Слободка от Русаковской до Сокольнического Вала ввели одностороннее движение. На участке 4-го Полевого переулка от Сокольнической площади до 2-го Полевого переулка и на участке Песочного переулка от улицы Сокольническая Слободка до Сокольнической площади открылось двухстороннее движение.

Из-за предстоящих ограничений возможны затруднения при движении транспорта в центр на участке улицы Стромынки от набережной Ганнушкина до улицы Русаковской, а также на прилегающих улицах. Не исключено и увеличение транспортной нагрузки на объездных магистралях на Третьем транспортном кольце от проспекта Мира до улицы Русаковской и от шоссе Энтузиастов до улицы Русаковской, на Северо-Восточной хорде от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов, на МКАД от Ярославского шоссе до шоссе Энтузиастов и на шоссе Энтузиастов от МКАД до Третьего транспортного кольца.

Водителям рекомендуется заранее ознакомиться с ограничениями и выбирать пути объезда. Например, проехать по МКАД с севера можно по Ярославскому шоссе, с юга — по шоссе Энтузиастов, попасть на Щелковское шоссе можно по шоссе Энтузиастов, выехав на него по Северо-Восточной хорде.

По возможности лучше пользоваться общественным транспортом и перемещаться на личном автомобиле во внепиковые часы.

«Стромынка» станет одной из станций северо-восточного участка Третьего пересадочного контура (от «Лефортова» до «Нижней Масловки»). На нем появится четыре новые станции, а общая протяженность участка составит 8,6 километра. Открытие запланировано на 2020 год. «Стромынка» образует пересадочный узел со станцией «Сокольники» Сокольнической линии. Это улучшит транспортное обслуживание района Сокольники и снизит нагрузку на Арбатско-Покровскую, Сокольническую и Калужско-Рижскую ветки.

Информация и фото официального сайта Москвы mos.ru.

Теги: Транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати