RSS

Мэр Москвы вручил семьям из ВАО награды «Родительская слава»

15:50 14.06.2019

Мэр Москвы вручил семьям из ВАО награды «Родительская слава»В мэрии на Тверской состоялась церемония награждения московских многодетных семей. Среди героев есть жители Восточного округа.

Василий и Татьяна Самарины из Вешняков удостоились ордена «Родительская слава». Семья Михаила Чубарова и Ксении Травиновой из района Косино-Ухтомский - одноимённой медали. Награды вручил мэр Москвы Сергей Собянин.

В семье Самариных восемь детей. Младшая родилась месяц назад. В прошлом году Василий и Татьяна отметили серебряную свадьбу. Татьяна занимается домом и детьми, активный член семейного клуба «Патока» района Вешняки. Василий - пилот-инструктор авиакомпании АО «ABC». Старший сын Виктор работает медбратом в Главном клиническом госпитале МВД РФ. Он заканчивает 3 курс факультета производственного менеджмента МГУТУ имени К. Г. Разумовского. Дочь Александра успешно окончила воскресную школу, а сейчас учится на 1-м курсе факультета журналистики Московского Международного Университета и работает в сетевом ювелирном магазине. Игорь, Дмитрий, Арсений и Николай – школьники, а шестилетний Серёжа в этом году пойдёт в школу. Отдыхают Самарины на рыбалке и на даче, а гулять любят всей семьёй в усадьбе Кусково.Мэр Москвы вручил семьям из ВАО награды «Родительская слава»

Михаил Чубаров и Ксения Травинова воспитывают семерых детей и ждут восьмого. Ксения состоит в общественной организации «Семейный очаг». Михаил - доктор медицинских наук, сотрудник Московского Гомеопатического центра.

Мама говорит, что у каждой из дочек свои увлечения. Арсений, младший из двух сыновей, обожает чистоту и порядок, занимается хоккеем на траве. Старшему Жене по силам мелкий бытовой ремонт, несложная починка техники. Он окончил 4 класс музыкальной школы по классу баяна.

Одно из семейных развлечений - прогулки по Москве. Любимый маршрут - от памятника Пушкину до Арбата.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати